МОУ "Средняя общеобразовательная школа имени Н.П.Пухова"
с.Утешево Бабынинского района Калужской области
  • Столовая

    В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока.
    В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.
    Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательно. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    241,3
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой

    Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта.

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:15после 1-го урока
    12345678911
    00:00
    12:15после 4-го урока
    12345678911
    00:00
    Суббота
    00:00Выходной
    00:00
    00:00

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Ерохина Наталья Борисовна.
    Заместитель директора по УВР
    География, История, Обществознание
    Макеенко Алена Владимировна.
    учитель начальных классов
    Изобразительное искусство, Литературное чтение, Математика, Музыка, Русский язык, Технология, Физическая культура
    Бредникова Галина Владимировна.
    Учитель химии и биологии
    Биология, Основы безопасности жизнедеятельности, Химия

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie